Отзывы

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Приглашали Миньонов девочке 5 лет. Это были лучшие аниматоры из всех, а их было мно

14.12.2015   Наталья

Приглашали Миньонов девочке 5 лет. Это были лучшие аниматоры из всех, а их было много. Нестандартные конкурсы, миньон Стюарт - Артист с Бооьшой буквы. Дети были в восторге от того , как он вздрагивал и храпел, когда у него забирали бананы.Детки даже не устали. Веселая зажигательная музыка индивидуальный подход к детям в непредсказуемых ситуациях. Спасибо за море позитива


29.11 было 3 годика нашей доченьки! В гости к доче пришли Лунтик и Кузя с Эксклюзивной

30.11.2015   Лариса

29.11 было 3 годика нашей доченьки! В гости к доче пришли Лунтик и Кузя с Эксклюзивной анимационной программой... Взрослые даже не заметила как пробежало 3 часа... Масса удовольствия и не описать словами. Настолько у них получилось завлечь толпу детей (причем с большой разницей в возрасте). Они помогали мыть ручки, не оставили их и за столом :) Дети были в восторге, даже взгрустнули когда все закончилось. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! А Вам, ребята, желаю держать такой же высокий уровень и побольше хороших клиентов!


Мы праздновали 9 летие дочечьки, приглосили ваших аниматоров с пограммой ,, Звездн

29.11.2015   Оксана

Мы праздновали 9 летие дочечьки, приглосили ваших аниматоров с пограммой ,, Звездная вечеринка" - это супер. Все детки довольны, родители счастливы .Советуем всем такую классную команду. Будем заказывать Вас на на день рождения младшей доченьки на 22 декабря . Ходели бы заказать Фиксиков.


14.11.2015. Отмечали дочке 10 лет приглашали миньонов.Было очень-очень весело дети были

25.11.2015   Татьяна

14.11.2015. Отмечали дочке 10 лет приглашали миньонов.Было очень-очень весело дети были в восторге. Спасибо большое.


Большое спасибо за праздник от детей и, особенно от мам. Дети смогли поиграть 2 час

22.11.2015   Евгения

Большое спасибо за праздник от детей и, особенно от мам. Дети смогли поиграть 2 часа со своим любимым героем Ноликом, а у мам появилось время посидеть и пообщаться друг с другом и полюбоваться, как радуются их детки конкурсам, шарикам, мыльным пузырям, причем было интересно как трехлетним малышам, так и семилетним. Дочь в восторге, всем рассказывает, как Фиксик приходил к ней на день рождения. Всем рекомендую


Вчера отработали Фиксики на 4-летии моей дочери. Дети были в восторге, конкурсы, ра

16.11.2015   Марина

Вчера отработали Фиксики на 4-летии моей дочери. Дети были в восторге, конкурсы, разные задания, танцы, море шариков, битва на саблях из шариков детей привела в восторг. Рисовали на лицах разных животных, так моя дочура не хочет до сих пор смывать. Приятно удивили, что ребята помогают и помыть руки коллективно, и ухаживают за столом за детками, дети с удовольствием их слушаются. Спасибо Вам огромное за праздник. Всем советую.


Отмечали день рождение дочки. Все было очень насыщенно красками, а главное -детям

14.11.2015   Лена

Отмечали день рождение дочки. Все было очень насыщенно красками, а главное -детям понравилось. Спасибо большое!


Мы отмечали 11 ноября 2015г. день рождения нашего сыночка, хочу сказать, что праздник

12.11.2015   Елена

Мы отмечали 11 ноября 2015г. день рождения нашего сыночка, хочу сказать, что праздник удался благодаря таким замечательным, веселым, энергичным аниматорам, которые ни на минуту не оставляли детей без внимания ни на секунду , игры сменялись конкурсами, шарами, мыльными пузырями, весь праздник сопровождался музыкой, весельем, незабывемыми эмоциями, ребята"Миньёны" отработали программу на все 100%%%. Спасибо Вам огромное, желаем вам творческих успехов и процветания!!!!


Потрясающе!!! Праздновали 4 года сыну в детском саду в компании самых лучших КЛОУНО

02.11.2015   Анна, мама Миши

Потрясающе!!! Праздновали 4 года сыну в детском саду в компании самых лучших КЛОУНОВ! В восторге были все: и дети, и воспитатели, а мы (родители) еле сдерживались, чтобы не броситься вместе с детьми веселиться! Это было просто настоящее ШОУ! Добротное, хорошо организованное и отлично исполненное. Все 25 детей были постоянно задействованы, хотя именинник ни на минуту не оставался без внимания. Весело, ярко, блестяще! А после того как на ошалевших от веселья детей обрушилось море шариков, мыльных пузырей и шар-сюрприз, мы ушли, оставив воспитателей с невыполнимой задачей после такого буйства -уложить детей спать на тихий час. Сын до сих пор вспоминает Клоунов и спрашивает: придут ли они к нему на Новый год с Дедом Морозом? Я отвечаю, что обязательно придут! Так что мы вас ждем! Спасибо вам, "Волшебный Праздник", за волшебный праздник!


Здравствуйте!Хочу поблагодарить и заодно посоветовать всем кто еще думает пользо

24.10.2015   Ирина

Здравствуйте!Хочу поблагодарить и заодно посоветовать всем кто еще думает пользоваться вашими услугами или нет.Мы приглашали пиратов на праздник сына. И взрослым, и детям очень понравилось.Было весело и очень интересно. Спасибо вам огромное, в дальнейшем обязательно будем пользоваться вашими услугами!


23.10.2015 Миньоны лучше всех!!! Праздник в школе- целый класс детей в восторге!! Спасибо

23.10.2015   Ольга

23.10.2015 Миньоны лучше всех!!! Праздник в школе- целый класс детей в восторге!! Спасибо аниматорам- вы проффесионалы!!! Воистину "Волшебный праздник"!


04.10.2015 К нам в гости приехали Фиксики. Праздник был очень классный!! Все было замеча

14.10.2015   Наталья

04.10.2015 К нам в гости приехали Фиксики. Праздник был очень классный!! Все было замечательно, интересно весело и дети все были очень довольны а сынуля счастлив. Огромное спасибо за хорошее проведение дня рождения. Спасибо, вы молодцы. Ребята Вы класс!!!!


А нам очень-очень понравилась свинка Пеппа))))Даже и не знали что можно придумать м

13.10.2015   Марина

А нам очень-очень понравилась свинка Пеппа))))Даже и не знали что можно придумать малышам,ведь исполнялось 2 года)))Деткам было интересно и весело,а родители были счастливы спокойно посидеть за столом)))Спасибо вам,праздник действительно был волшебным!И в будущем будем к вам обращаться)))


СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Сегодня все было очень замечательно,весело и легко!Сынуля очен

28.09.2015   Евгения

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Сегодня все было очень замечательно,весело и легко!Сынуля очень доволен и очень рад,что Фиксики пришли к нему на День Рождение и повеселили его и его друзей (25 деток)!Вы молодцы!И дарите праздник детям на высшем уровне!)))))


Большое Вам спасибо!Приглашали фиксиков на ДР родителей, чтобы взрослые могли сп

27.09.2015   Екатерина

Большое Вам спасибо!
Приглашали фиксиков на ДР родителей, чтобы взрослые могли спокойно посидеть и поговорить, а дети при этом не скучали. фиксики отлично справились с задание!
Рекомендую!


Спасибо за прекрасный праздник!!!“Индейская вечеринка”-всем очень понравилось,

17.09.2015   мама Алисы

Спасибо за прекрасный праздник!!!
“Индейская вечеринка”-всем очень понравилось, как детям так и взрослым. Вы доставили массу положительных эмоций и приятных впечатлений.
Очень ярко, динамично и весело.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Очень-очень весело ,очень-очень празднично , дети остались довольны и получили мас

13.09.2015   Люда

Очень-очень весело ,очень-очень празднично , дети остались довольны и получили массу удовольствия.
Актеры профессионально работают и очень любят свою работу.РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!


Спасибо огромное за Фиксиков! Доченьке было 5 лет, заказывали в детский сад, где бы

10.09.2015   Кристина

Спасибо огромное за Фиксиков! Доченьке было 5 лет, заказывали в детский сад, где было 20 деток! Все было замечательно, детки весь час веселились и смеялись, ни минуты не скучали. Видно, что артисты любят деток! Никого не обделили, всем смогли уделить внимание и заинтересовать во всех конкурсах! Спасибо огромное! В следующий раз только к Вам!


Сегодня был праздник, любимой дочке 5 лет! Все прошло здорово и весело. Ребята-фикс

08.09.2015   Олег

Сегодня был праздник, любимой дочке 5 лет! Все прошло здорово и весело. Ребята-фиксики молодцы! )) Всем понравилось, легко, весело и ярко. Было 17 детей, со всеми справились и без проблем. Рекомендую, хорошие артисты ). Спасибо!


К нам в гости в детский сад пришли Фиксики:)! Дети были в восторге! Спасибо вам огро

16.07.2015   Алена, мама Тимура

К нам в гости в детский сад пришли Фиксики:)! Дети были в восторге! Спасибо вам огромное за веселый праздник. Все во время, и как и обещали - много шариков, конкурсов, призов и веселых танцев - ребятишки не скучали. Отдельное спасибо, что нашли подход к имениннику! Советую всем.


, USA 5.0 5.0 110 110 Спасибо большое команде аниматоров. Приглашали героев в масках. Дети довольны. Родители отдохнули

Комментарии запрещены.