Отзывы

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Огромное спасибо, праздник был супер!!! Деткам очень понравилось, именинница остал

10.01.2017   Наталья

Огромное спасибо, праздник был супер!!! Деткам очень понравилось, именинница осталась в восторге, особенно от аквагрима, получили массу впечатлений и позитива. Огромное Вам спасибо!!!


Спасибо девочкам!!! очень понравилось деткам и особенно имениннику. позже обязате

08.12.2016   Мария

Спасибо девочкам!!! очень понравилось деткам и особенно имениннику. позже обязательно - фотоотчёт


Я уже не первый раз заказываю тут аниматоров. И как всегда не ошиблась с выбором! 29.

01.12.2016   Лариса

Я уже не первый раз заказываю тут аниматоров. И как всегда не ошиблась с выбором! 29.11 дочурке было 4 года... приглашали Принцесс на праздник... очень переживала, так как дети были с очень большой разбежкой в возрасте 4-10 лет и мальчик 5 лет... да и моя долго присматривается к чужим людям...но с первых минут мои переживания рассеялись в пушинки, аниматоры огромные умнички!!! Они не просто смогли найти подход к моей доче, но и сплотить всех
Детей не смотря на разницу возрастов!!! У меня нет слов, как я им благодарна за ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, он и правда был волшебный! Ещё приглашали иллюзиониста - ему вообще я не видела равных! Умничка!!! Повеселил детей и взрослых на все 1000....% Рекомендую всем! Уже даже дед мороза тут заказала с программой! Ребёнок его с того года часто вспоминает. Потому и в этом без него никак. :) спасибо всем сотрудникам Волшебного праздника! Потому как, про Ваши труды можно говорить бесконечно и только с положительными воспоминаниями!


к дочке на День рождения приходили феи Винкс. они умнички! было очень весело, дети

30.11.2016   Альмира

к дочке на День рождения приходили феи Винкс. они умнички! было очень весело, дети в восторге. обязательно обратимся к вам еще раз


Заказывали на День Рождение сыночку Фиксиков, все остались довольные и детвора и

28.11.2016   Ольга

Заказывали на День Рождение сыночку Фиксиков, все остались довольные и детвора и родители.Спасибо Вам отличный праздник получился!


Уже второй год подряд приглашаем ребят аниматоров к нам на праздник! Все очень дов

22.11.2016   Наталия

Уже второй год подряд приглашаем ребят аниматоров к нам на праздник! Все очень довольны, и гости и дети и маленькая именинница )) Все четко, все налажено, ребята знают своё дело! В дальнейшем- все праздники только с вами, вы большие молодцы! Всем рекомендую!


На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки у

20.11.2016   Наташа

На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки умницы провели торжество на 5 балов. Всем большое спасибо . Рекомендую! Всего вам самого хорошего!


Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети бы

19.11.2016   Екатерина

Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети были в восторге, даже родители учавствовали в конкурсах. Всем все понравилось, цены очень приемлемые, с удовольствием рекомендую.


На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравило

20.10.2016   Ольга

На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравилось.Детки были довольны! Просто супер! Молодцы!Спасибо! Рекомендую всем!


На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Транс

17.10.2016   Ольга

На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Трансформеры. Всем деткам понравилось, было весело, впечатления отличные, спасибо вам)).


На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем

06.10.2016   Елена

На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем деткам (от 1,5 до 4 лет) понравилась программа, все участвовали,никто не остался в стороне,за что огромное спасибо!!! Рекомендую всем и сами обязательно будем обращаться еще!!!


Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понрав

28.09.2016   Елена

Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понравилось. Дети в восторге. Спасибо за такой праздник


Приглашали к сынуле на День Рождения Нинзяго. Отличные ребята, очень приятные и ве

25.09.2016   Оксана

Приглашали к сынуле на День Рождения Нинзяго. Отличные ребята, очень приятные и веселые. Детки у нас были разных возрастов, от 2-х лет до 6, но ребята уделили внимание и нашли общий язык со всеми детками, все участвовали, всем было интересно и весело. Спасибо огромное за Ваш позитив и лояльность!!!)))


Спасибо большое, ребята) слаженная, продуманная программа. сыну исполнилось 3 года

18.09.2016   Аня

Спасибо большое, ребята) слаженная, продуманная программа. сыну исполнилось 3 года. детки от 2,5-8 лет были вовлечены в процесс, наблюдать было сплошное удовольствие) человек-паук и его помощница украсили наш праздник!


Дочке было 5 лет, приглашали миньонов Кевина и Стюарта!!!Дочка было очень довольна,

06.08.2016   вика

Дочке было 5 лет, приглашали миньонов Кевина и Стюарта!!!Дочка было очень довольна, ни разу за время праздника ко мне не подошла, а значит ей было очень интересно.Ребята задорные и веселые, у всех поднялось настроение!Спасибо ребята!!!


К нам в гости приходил Клоун и Фея. Взрослые и Дети (от 3 до 5) были в полном восторге!

09.07.2016   Елена

К нам в гости приходил Клоун и Фея. Взрослые и Дети (от 3 до 5) были в полном восторге! Веселились, играли, танцевали, пускали мыльные пузыри и мн. Др! Спасибо огромное! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать знакомым! Клоун отработала на 200%


Спасибо за весёлый праздник))) Детвора была в восторге. Заказывали Робокара Поли. А

31.05.2016   Юлия

Спасибо за весёлый праздник))) Детвора была в восторге. Заказывали Робокара Поли. Аниматор отыграл на одном дыхание. С детками общий язык нашла. Хоть им и было по три годика))) Спасибо)


Спасибо за замечательный праздник! Все детки остались очень довольны, даже самые

23.05.2016   Светлана

Спасибо за замечательный праздник! Все детки остались очень довольны, даже самые маленькие.
Несмотря на все форс-мажорные обстоятельства, команда пошла на встречу, за это огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым и сама непременно обращусь к Вам в следующий раз.


Как всегда мы остались очень довольны!Большое спасибо и "Волшебному празднику" и в

01.05.2016   Татьяна

Как всегда мы остались очень довольны!Большое спасибо и "Волшебному празднику" и волшебным аниматорам.В этот раз мы позвали на праздник пирата и это было очень весело и ярко!
Пиратом был парень (по просьбе сына) и я волновалась как на него будут реагировать дети (возраст 5-6 лет ) и как он их к себе расположит,но как оказалось это были совершенно напрасные переживания.Все прошло чудесно!
Пират подарил праздник не только детям,но и взрослым,которые смеялись всю программу ! Спасибо!


Спасибо огромное за замечательный праздник!!! Отлично провели время, веселая атмо

22.04.2016   Вита

Спасибо огромное за замечательный праздник!!! Отлично провели время, веселая атмосфера, а главное, детки были в восторге!!! Удачи и творческих успехов!!! Несомненно рекомендую к сотрудничеству!


, USA 5.0 5.0 118 118 Заказывали праздник для доченьки на 10 лет. Очень переживала как все пройдет, ведь выбирала наугад

Комментарии запрещены.