Отзывы

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Большое спасибо за замечательный праздник который состоялся в школе №55 13.03.17г. На

20.03.2017   Гиренко Наталья

Большое спасибо за замечательный праздник который состоялся в школе №55 13.03.17г. На день рождения в школу мы заказывали Шпионов. Ребенку 8 лет-ему очень понравилось и даже учителя сказали нам -что таких професиональных аниматоров они еще не встречали. Обязательно будем обращаться еще!


Уже не первый раз приглашаем Волшебный праздник. Ребята молодцы. Дети от них в вос

26.02.2017   Ольга

Уже не первый раз приглашаем Волшебный праздник. Ребята молодцы. Дети от них в восторге.Спасибо за радость и внимание.


Ребята знают свою работу, организовали и заинтересовали всех детей,два часа проле

28.01.2017   Ирина

Ребята знают свою работу, организовали и заинтересовали всех детей,два часа пролетели незаметно,все остались довольны,особенно именинник.Спасибо Вам огромное!


Большое спасибо за детский праздник!Отмечали дочке 8 лет,малышка в восторге,как и

26.01.2017   наталья

Большое спасибо за детский праздник!Отмечали дочке 8 лет,малышка в восторге,как и ее гости,все детки остались довольны,как и их родители(никто из деток за все время не покинул игровую комнату-хотя возрастная категория была разная-были малышы по 3 годика),голуби это вообще хит!!!Отдельное спасибо за то,что конкурсы продолжались и за столом,благодаря отличной работе команды анниматоров детки с удовольствием кушали угошения.РЕКОМЕНДУЮ КОМАНДУ "Волшебный Праздник".


Огромное спасибо, праздник был супер!!! Деткам очень понравилось, именинница остал

10.01.2017   Наталья

Огромное спасибо, праздник был супер!!! Деткам очень понравилось, именинница осталась в восторге, особенно от аквагрима, получили массу впечатлений и позитива. Огромное Вам спасибо!!!


Спасибо девочкам!!! очень понравилось деткам и особенно имениннику. позже обязате

08.12.2016   Мария

Спасибо девочкам!!! очень понравилось деткам и особенно имениннику. позже обязательно - фотоотчёт


Я уже не первый раз заказываю тут аниматоров. И как всегда не ошиблась с выбором! 29.

01.12.2016   Лариса

Я уже не первый раз заказываю тут аниматоров. И как всегда не ошиблась с выбором! 29.11 дочурке было 4 года... приглашали Принцесс на праздник... очень переживала, так как дети были с очень большой разбежкой в возрасте 4-10 лет и мальчик 5 лет... да и моя долго присматривается к чужим людям...но с первых минут мои переживания рассеялись в пушинки, аниматоры огромные умнички!!! Они не просто смогли найти подход к моей доче, но и сплотить всех
Детей не смотря на разницу возрастов!!! У меня нет слов, как я им благодарна за ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, он и правда был волшебный! Ещё приглашали иллюзиониста - ему вообще я не видела равных! Умничка!!! Повеселил детей и взрослых на все 1000....% Рекомендую всем! Уже даже дед мороза тут заказала с программой! Ребёнок его с того года часто вспоминает. Потому и в этом без него никак. :) спасибо всем сотрудникам Волшебного праздника! Потому как, про Ваши труды можно говорить бесконечно и только с положительными воспоминаниями!


к дочке на День рождения приходили феи Винкс. они умнички! было очень весело, дети

30.11.2016   Альмира

к дочке на День рождения приходили феи Винкс. они умнички! было очень весело, дети в восторге. обязательно обратимся к вам еще раз


Заказывали на День Рождение сыночку Фиксиков, все остались довольные и детвора и

28.11.2016   Ольга

Заказывали на День Рождение сыночку Фиксиков, все остались довольные и детвора и родители.Спасибо Вам отличный праздник получился!


Уже второй год подряд приглашаем ребят аниматоров к нам на праздник! Все очень дов

22.11.2016   Наталия

Уже второй год подряд приглашаем ребят аниматоров к нам на праздник! Все очень довольны, и гости и дети и маленькая именинница )) Все четко, все налажено, ребята знают своё дело! В дальнейшем- все праздники только с вами, вы большие молодцы! Всем рекомендую!


На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки у

20.11.2016   Наташа

На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки умницы провели торжество на 5 балов. Всем большое спасибо . Рекомендую! Всего вам самого хорошего!


Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети бы

19.11.2016   Екатерина

Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети были в восторге, даже родители учавствовали в конкурсах. Всем все понравилось, цены очень приемлемые, с удовольствием рекомендую.


На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравило

20.10.2016   Ольга

На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравилось.Детки были довольны! Просто супер! Молодцы!Спасибо! Рекомендую всем!


На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Транс

17.10.2016   Ольга

На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Трансформеры. Всем деткам понравилось, было весело, впечатления отличные, спасибо вам)).


На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем

06.10.2016   Елена

На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем деткам (от 1,5 до 4 лет) понравилась программа, все участвовали,никто не остался в стороне,за что огромное спасибо!!! Рекомендую всем и сами обязательно будем обращаться еще!!!


Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понрав

28.09.2016   Елена

Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понравилось. Дети в восторге. Спасибо за такой праздник


Приглашали к сынуле на День Рождения Нинзяго. Отличные ребята, очень приятные и ве

25.09.2016   Оксана

Приглашали к сынуле на День Рождения Нинзяго. Отличные ребята, очень приятные и веселые. Детки у нас были разных возрастов, от 2-х лет до 6, но ребята уделили внимание и нашли общий язык со всеми детками, все участвовали, всем было интересно и весело. Спасибо огромное за Ваш позитив и лояльность!!!)))


Спасибо большое, ребята) слаженная, продуманная программа. сыну исполнилось 3 года

18.09.2016   Аня

Спасибо большое, ребята) слаженная, продуманная программа. сыну исполнилось 3 года. детки от 2,5-8 лет были вовлечены в процесс, наблюдать было сплошное удовольствие) человек-паук и его помощница украсили наш праздник!


Дочке было 5 лет, приглашали миньонов Кевина и Стюарта!!!Дочка было очень довольна,

06.08.2016   вика

Дочке было 5 лет, приглашали миньонов Кевина и Стюарта!!!Дочка было очень довольна, ни разу за время праздника ко мне не подошла, а значит ей было очень интересно.Ребята задорные и веселые, у всех поднялось настроение!Спасибо ребята!!!


К нам в гости приходил Клоун и Фея. Взрослые и Дети (от 3 до 5) были в полном восторге!

09.07.2016   Елена

К нам в гости приходил Клоун и Фея. Взрослые и Дети (от 3 до 5) были в полном восторге! Веселились, играли, танцевали, пускали мыльные пузыри и мн. Др! Спасибо огромное! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать знакомым! Клоун отработала на 200%


, USA 5.0 5.0 122 122 Мы заказывали программу ТАНЦУЮТ ВСЕ на выпускной для четвертого класса. Дети просто в восторге..Ог

Комментарии запрещены.