Отзывы

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки у

20.11.2016   Наташа

На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки умницы провели торжество на 5 балов. Всем большое спасибо . Рекомендую! Всего вам самого хорошего!


Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети бы

19.11.2016   Екатерина

Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети были в восторге, даже родители учавствовали в конкурсах. Всем все понравилось, цены очень приемлемые, с удовольствием рекомендую.


На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравило

20.10.2016   Ольга

На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравилось.Детки были довольны! Просто супер! Молодцы!Спасибо! Рекомендую всем!


На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Транс

17.10.2016   Ольга

На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Трансформеры. Всем деткам понравилось, было весело, впечатления отличные, спасибо вам)).


На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем

06.10.2016   Елена

На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем деткам (от 1,5 до 4 лет) понравилась программа, все участвовали,никто не остался в стороне,за что огромное спасибо!!! Рекомендую всем и сами обязательно будем обращаться еще!!!


Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понрав

28.09.2016   Елена

Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понравилось. Дети в восторге. Спасибо за такой праздник


Приглашали к сынуле на День Рождения Нинзяго. Отличные ребята, очень приятные и ве

25.09.2016   Оксана

Приглашали к сынуле на День Рождения Нинзяго. Отличные ребята, очень приятные и веселые. Детки у нас были разных возрастов, от 2-х лет до 6, но ребята уделили внимание и нашли общий язык со всеми детками, все участвовали, всем было интересно и весело. Спасибо огромное за Ваш позитив и лояльность!!!)))


Спасибо большое, ребята) слаженная, продуманная программа. сыну исполнилось 3 года

18.09.2016   Аня

Спасибо большое, ребята) слаженная, продуманная программа. сыну исполнилось 3 года. детки от 2,5-8 лет были вовлечены в процесс, наблюдать было сплошное удовольствие) человек-паук и его помощница украсили наш праздник!


Дочке было 5 лет, приглашали миньонов Кевина и Стюарта!!!Дочка было очень довольна,

06.08.2016   вика

Дочке было 5 лет, приглашали миньонов Кевина и Стюарта!!!Дочка было очень довольна, ни разу за время праздника ко мне не подошла, а значит ей было очень интересно.Ребята задорные и веселые, у всех поднялось настроение!Спасибо ребята!!!


К нам в гости приходил Клоун и Фея. Взрослые и Дети (от 3 до 5) были в полном восторге!

09.07.2016   Елена

К нам в гости приходил Клоун и Фея. Взрослые и Дети (от 3 до 5) были в полном восторге! Веселились, играли, танцевали, пускали мыльные пузыри и мн. Др! Спасибо огромное! Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать знакомым! Клоун отработала на 200%


Спасибо за весёлый праздник))) Детвора была в восторге. Заказывали Робокара Поли. А

31.05.2016   Юлия

Спасибо за весёлый праздник))) Детвора была в восторге. Заказывали Робокара Поли. Аниматор отыграл на одном дыхание. С детками общий язык нашла. Хоть им и было по три годика))) Спасибо)


Спасибо за замечательный праздник! Все детки остались очень довольны, даже самые

23.05.2016   Светлана

Спасибо за замечательный праздник! Все детки остались очень довольны, даже самые маленькие.
Несмотря на все форс-мажорные обстоятельства, команда пошла на встречу, за это огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым и сама непременно обращусь к Вам в следующий раз.


Как всегда мы остались очень довольны!Большое спасибо и "Волшебному празднику" и в

01.05.2016   Татьяна

Как всегда мы остались очень довольны!Большое спасибо и "Волшебному празднику" и волшебным аниматорам.В этот раз мы позвали на праздник пирата и это было очень весело и ярко!
Пиратом был парень (по просьбе сына) и я волновалась как на него будут реагировать дети (возраст 5-6 лет ) и как он их к себе расположит,но как оказалось это были совершенно напрасные переживания.Все прошло чудесно!
Пират подарил праздник не только детям,но и взрослым,которые смеялись всю программу ! Спасибо!


Спасибо огромное за замечательный праздник!!! Отлично провели время, веселая атмо

22.04.2016   Вита

Спасибо огромное за замечательный праздник!!! Отлично провели время, веселая атмосфера, а главное, детки были в восторге!!! Удачи и творческих успехов!!! Несомненно рекомендую к сотрудничеству!


Спасибо большое, Вашей команде за наш праздник. День Рождения сынули прошёл ярко и

20.04.2016   Таисия

Спасибо большое, Вашей команде за наш праздник. День Рождения сынули прошёл ярко и весело в компании любимых фиксиков. Программа просто замечательная, девочки, вы очень приятные и веселые, детки в восторге и мы соответственно)) Вы лучшие! Ждем вас в следующем году 100% и еще хотим смешариков)))) Удачи Вам в работе и творчестве)


Здравствуйте. Огромное спасибо за великолепный празник который усроили ваши Пира

25.03.2016   Наталья

Здравствуйте. Огромное спасибо за великолепный празник который усроили ваши Пираты 14.03.2016г. в садике № 370 для Илюши 7 лет!!! Особенно порадовал молодой пират который очень зажигательно проводил все конкурсы (которых за час успели провести очень много). Детей увлекли и час прошел весело и насыщено! Еще хочу отметить что бронировала я по телефону-не надо было ни куда ехать и вносить заранее предоплату-это тоже очень удобно! Большое спасибо за запоминающийся детский праздник!


Спасибо администратору и ребятам - аниматорам за прекрасный День рождения. у нас б

17.03.2016   Леся

Спасибо администратору и ребятам - аниматорам за прекрасный День рождения. у нас были Фиксики. хорошая организация, без опозданий , согласно заранее оговоренному плану.


Сегодня на Дне рождении у нас были Трансформеры, спасибо большое, дети довольны, о

05.03.2016   Анна

Сегодня на Дне рождении у нас были Трансформеры, спасибо большое, дети довольны, очень веселая и насыщенная программа! Третий год заказываем анимацию, спасибо за Вашу работу.


Очень замечетально! Все понравилось! Заказывала ребенку аниматора "Свинку ПЕПУ" н

25.02.2016   Натали

Очень замечетально! Все понравилось! Заказывала ребенку аниматора "Свинку ПЕПУ" на день рождения, в восторге были не только дети, но и взрослые.


приглашали не давно на день рождения сыночка графа Дракулу и Колдунью.Мы да же не

13.02.2016   гость

приглашали не давно на день рождения сыночка графа Дракулу и Колдунью.Мы да же не заметили как прошло 2 часа все гости были щасливы а дети просто были в восторге) Аниматоры были великолепны)музыка которая была подобрана полностью создавала атмосферу мрачного вечера) а подарки и мыльные пузыри это просто нонсенс) спасибо вам огромное очень остались довольны как дети так и взрослые) обязательно будем рекомендовать вас всем своим знакомым и друзьям) ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦЫ))))))))


, USA 5.0 5.0 112 112 Добрый день! У нашей доченьки был день рождения, мы выбрали программу "Лунтик и друзья". Ребята мол

Комментарии запрещены.