Отзывы

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

3 июня состоялся наш праздник - 3-х летие нашего малыша, спасибо Фиксикам за подарен

08.06.2017   Елена Вайдыч

3 июня состоялся наш праздник - 3-х летие нашего малыша, спасибо Фиксикам за подаренную радость в этот день, программа прошла на достойном уровне! Аниматоры просто умнички! Детки были в восторге! Отдельное спасибо, что приняли заказ с выездом в столь удаленное от города место.)


Заказывали 31 мая Щенячий патруль. Ребёнок и все детки были просто безумно счастли

02.06.2017   Евгения

Заказывали 31 мая Щенячий патруль. Ребёнок и все детки были просто безумно счастливы, все и очень понравилось, весело, ярко и классно!!! Спасибо Вам огромное, девчонки, за праздник и отличное настроение деток!!! Будем рекомендовать своим друзьям и обязательно обратимся ещё!!!


Спасибо за праздник - день рожденье сына, которое проходило в детском саду 29 мая 2017

29.05.2017   Игорь

Спасибо за праздник - день рожденье сына, которое проходило в детском саду 29 мая 2017. Классные аниматоры, отличные конкурсы и развлечения для детей. Вся группа была очень рада видеть таких хороших "Трансформеров". Огромное спасибо


ОГРОМНОЕ спасибо за не забываемый день рождения моей доченьки!!! Заказывали на 5 ле

08.05.2017   Ольга

ОГРОМНОЕ спасибо за не забываемый день рождения моей доченьки!!! Заказывали на 5 лет программу по мультику "Холодное сердце". Именинница и её маленькие гости веселились от души благодаря чутким и радушным девочкам аниматорам! Обязательно буду советовать Вас своим знакомым :)


Большое спасибо за замечательный праздник который состоялся в школе №55 13.03.17г. На

20.03.2017   Гиренко Наталья

Большое спасибо за замечательный праздник который состоялся в школе №55 13.03.17г. На день рождения в школу мы заказывали Шпионов. Ребенку 8 лет-ему очень понравилось и даже учителя сказали нам -что таких професиональных аниматоров они еще не встречали. Обязательно будем обращаться еще!


Уже не первый раз приглашаем Волшебный праздник. Ребята молодцы. Дети от них в вос

26.02.2017   Ольга

Уже не первый раз приглашаем Волшебный праздник. Ребята молодцы. Дети от них в восторге.Спасибо за радость и внимание.


Ребята знают свою работу, организовали и заинтересовали всех детей,два часа проле

28.01.2017   Ирина

Ребята знают свою работу, организовали и заинтересовали всех детей,два часа пролетели незаметно,все остались довольны,особенно именинник.Спасибо Вам огромное!


Большое спасибо за детский праздник!Отмечали дочке 8 лет,малышка в восторге,как и

26.01.2017   наталья

Большое спасибо за детский праздник!Отмечали дочке 8 лет,малышка в восторге,как и ее гости,все детки остались довольны,как и их родители(никто из деток за все время не покинул игровую комнату-хотя возрастная категория была разная-были малышы по 3 годика),голуби это вообще хит!!!Отдельное спасибо за то,что конкурсы продолжались и за столом,благодаря отличной работе команды анниматоров детки с удовольствием кушали угошения.РЕКОМЕНДУЮ КОМАНДУ "Волшебный Праздник".


Огромное спасибо, праздник был супер!!! Деткам очень понравилось, именинница остал

10.01.2017   Наталья

Огромное спасибо, праздник был супер!!! Деткам очень понравилось, именинница осталась в восторге, особенно от аквагрима, получили массу впечатлений и позитива. Огромное Вам спасибо!!!


Спасибо девочкам!!! очень понравилось деткам и особенно имениннику. позже обязате

08.12.2016   Мария

Спасибо девочкам!!! очень понравилось деткам и особенно имениннику. позже обязательно - фотоотчёт


Я уже не первый раз заказываю тут аниматоров. И как всегда не ошиблась с выбором! 29.

01.12.2016   Лариса

Я уже не первый раз заказываю тут аниматоров. И как всегда не ошиблась с выбором! 29.11 дочурке было 4 года... приглашали Принцесс на праздник... очень переживала, так как дети были с очень большой разбежкой в возрасте 4-10 лет и мальчик 5 лет... да и моя долго присматривается к чужим людям...но с первых минут мои переживания рассеялись в пушинки, аниматоры огромные умнички!!! Они не просто смогли найти подход к моей доче, но и сплотить всех
Детей не смотря на разницу возрастов!!! У меня нет слов, как я им благодарна за ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, он и правда был волшебный! Ещё приглашали иллюзиониста - ему вообще я не видела равных! Умничка!!! Повеселил детей и взрослых на все 1000....% Рекомендую всем! Уже даже дед мороза тут заказала с программой! Ребёнок его с того года часто вспоминает. Потому и в этом без него никак. :) спасибо всем сотрудникам Волшебного праздника! Потому как, про Ваши труды можно говорить бесконечно и только с положительными воспоминаниями!


к дочке на День рождения приходили феи Винкс. они умнички! было очень весело, дети

30.11.2016   Альмира

к дочке на День рождения приходили феи Винкс. они умнички! было очень весело, дети в восторге. обязательно обратимся к вам еще раз


Заказывали на День Рождение сыночку Фиксиков, все остались довольные и детвора и

28.11.2016   Ольга

Заказывали на День Рождение сыночку Фиксиков, все остались довольные и детвора и родители.Спасибо Вам отличный праздник получился!


Уже второй год подряд приглашаем ребят аниматоров к нам на праздник! Все очень дов

22.11.2016   Наталия

Уже второй год подряд приглашаем ребят аниматоров к нам на праздник! Все очень довольны, и гости и дети и маленькая именинница )) Все четко, все налажено, ребята знают своё дело! В дальнейшем- все праздники только с вами, вы большие молодцы! Всем рекомендую!


На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки у

20.11.2016   Наташа

На 5 лет сыну заказали Нинзяго , всем понравилось, дети были в восторге, девченки умницы провели торжество на 5 балов. Всем большое спасибо . Рекомендую! Всего вам самого хорошего!


Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети бы

19.11.2016   Екатерина

Вчера сыночку было 7 лет, заказала его любимого Нинзяго. Было очень весело, дети были в восторге, даже родители учавствовали в конкурсах. Всем все понравилось, цены очень приемлемые, с удовольствием рекомендую.


На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравило

20.10.2016   Ольга

На 5-летие сыну заказала в детский сад персонажей НиндзяГо Lego .Все очень понравилось.Детки были довольны! Просто супер! Молодцы!Спасибо! Рекомендую всем!


На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Транс

17.10.2016   Ольга

На 6-летие сына заказала его любимого персонажа - Оптимуса Прайма, программа Трансформеры. Всем деткам понравилось, было весело, впечатления отличные, спасибо вам)).


На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем

06.10.2016   Елена

На 3 года дочке приглашали Фиксиков. Ребята молодцы,все организовано отлично. Всем деткам (от 1,5 до 4 лет) понравилась программа, все участвовали,никто не остался в стороне,за что огромное спасибо!!! Рекомендую всем и сами обязательно будем обращаться еще!!!


Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понрав

28.09.2016   Елена

Дочке исполнилось 4 года. К нам в садик приходили Даша и башмачок. Все очень понравилось. Дети в восторге. Спасибо за такой праздник


, USA 5.0 5.0 106 106 3 июня состоялся наш праздник - 3-х летие нашего малыша, спасибо Фиксикам за подаренную радость в эт
Page:
123»

Комментарии запрещены.